Gemeinde Seckach (Druckversion)

Corona-Verordnung - CoronaVO

Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO) vom 01. April 2022 (in der ab 02. Mai 2022 gültigen Fassung) (PDF-Datei)

Verordnung zum Schutz vor einreisebedingten Infektionsgefahren in Bezug auf das Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronavirus-Einreiseverordnung - CoronaEinreiseV) vom 28. September 2021 (PDF-Datei)

Verordnung des Sozialministeriums zur Absonderung von mit dem Virus SARS-CoV-2 infizierten oder krankheitsverdächtigen Personen und deren haushaltsangehörigen Personen (Corona-Verordnung Absonderung -CoronaVO Absonderung) vom 02. Mai 2022 (PDF-Datei)

Verordnung des Kultusministeriums über den Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen (Corona-Verordnung Schule - CoronaVO Schule) vom 21. April 2022 (in der ab 04. Mai 2022 gültigen Fassung) (PDF-Datei)

Verordnung des Kultusministeriums über den Betrieb der Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegestellen unter Pandemiebedingungen (Corona-Verordnung Kita - CoronaVO Kita) vom 18. März 2022 (in der ab 01. April 2022 gültigen Fassung) (PDF-Datei)

Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums zur Aufhebung der Corona-Verordnung Musik-, Kunst- und Jugendkunstschulen und der Corona-Verordnung Sport vom 01. April 2022 (PDF-Datei)

Verordnung des Wissenschaftsministeriums über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 im Studienbetrieb (Corona-Verordnung Studienbetrieb - CoronaVO Studienbetrieb) vom 20. September 2021 (in der ab 19. März 2022 gültigen Fassung) (PDF-Datei)

Verordnung des Sozialministeriums zur Eindämmung von Übertragungen des Virus SARS-CoV-2 in Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen und vergleichbaren Einrichtungen sowie Unterstützungsangeboten im Vor- und Umfeld von Pflege (Corona-Verordnung Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen - CoronaVO Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen) vom 18. März 2022 (PDF-Datei)

Verordnung des Sozialministeriums zur Aufhebung der Corona-Verordnung Angebote Kinder- und Jugendarbeit sowie Jungendsozialarbeit vom 01. April 2022 (PDF-Datei)

Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG) vom 10. Dezember 2021 (PDF-Datei)

Bußgeldkatalog für Ordnungswidrigkeiten nach dem Infektionsschutzgesetz im Zusammenhang mit der Corona-Verordnung in der ab 23. Februar 2022 geltenden Fassung (PDF-Datei)

Bußgeldkatalog für Ordnungswidrigkeiten nach dem Infektionsschutzgesetz im Zusammenhang mit der 2. ÄnderungsVO zur CoronaVO Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen in der Fassung vom 30.06.2021 (PDF-Datei)

Sanierungsgebiet "Ortsmitte Seckach II"

Öffentliche Bekanntmachung - Flurbereinigung Buchen-Bödigheim (Wald), Neckar-Odenwald-Kreis, Vorläufige Anordnung Nr. 4